新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

《中餐厅》2首播喜提开门红 英文点餐必备表达!

2018-08-07 15:59

来源:新东方网

作者:HYY

  去年《中餐厅》 Chinese Restaurant第一季提倡的慢生活大受观众羡慕和欢迎,泰国象岛的生活仿佛还是昨天,《中餐厅》第二季将餐厅从泰国搬往法国,踏上法国科尔马小镇的土地,开启新一季的美味交流之旅。承载着推广中华美食文化、促进中法全方面交流、传递中国式奋斗、青春、友情、成长等美好向上的价值观的使命与责任。

《中餐厅》2首播喜提开门红 英文点餐必备表达!

  这一季,赵薇店长带上了还珠cp苏有朋、好闺蜜舒淇、新任主厨王俊凯和元气少年白举纲4位新合伙人,这一次可说是全员皆厨师,每个人都会一些拿手菜。

  《中餐厅》第二季荣耀回归,首播喜提开门红。毕竟还珠cp这可是许多人童年最爱的一对。当年追《还珠格格》的时候,谁又能想到多年之后五阿哥小燕子会相聚在厨房?

《中餐厅》2首播喜提开门红 英文点餐必备表达!

  年少青涩时相识相知

  跨越多年仍是知心老友

  再跨越千山万水只为见你

  伴着你是风儿我是沙bgm

  远远展开双臂献上温暖拥抱

  还有这是女神舒淇在中国内地综艺中首次亮相;人气担当王俊凯,肯定有很多人和小编一样对他路转粉,没想到小小年纪,无论是摆盘还是味道都很老练。娴熟的颠勺、炒饭色泽鲜艳、满满的大厨范儿,小凯炒饭得到大家一致好评!

《中餐厅》2首播喜提开门红 英文点餐必备表达!

  本季节目将中餐厅开到了法国东北部美丽浪漫的科尔马小镇。对于大部分网友而言,这个小镇并不陌生,因为它是宫崎骏作品《哈尔的移动城堡》里小镇的原型。在动画片里这个地方有梦幻的城堡,有着色彩斑斓的尖顶房,绿树与河流簇拥的乡间小屋。

《中餐厅》2首播喜提开门红 英文点餐必备表达!

  科尔马最大的特色在于它仍然保留着16世纪的建筑风格——木筋屋,由木材搭建的多面形屋顶。一座座木屋,使小城充满着浓郁的阿尔萨斯风情。一座小城,充满了梦幻的童话色彩~

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词