新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

胖子游客越来越多 爱琴海的驴不堪重负!网友:心疼驴(图)

2018-08-07 11:23

来源:21世纪英文报

作者:

  最近一则“胖游客越来越多”的新闻刷上了微博热搜,原来在爱琴海的希腊圣托里尼岛上,做为重要交通工具的驴,面对越来越多的胖游客已经不堪重负了……

  据英国《每日邮报》报道,每年5月-10月是圣托里尼岛的旅游旺季,每天都有1200名游客涌入观光。可是没想到胖游客们越来越多,把驴子们都累坏了。

胖子游客越来越多 爱琴海的驴不堪重负!网友:心疼驴

  动物权益保护主义者称,有些驴脊柱受损,还有的因为鞍座不合适造成了开放性创伤。

  好心疼楼上这头小驴…… 看完有网友表示,突然觉得胖也是一种罪过……

  望着这些不堪重负驴子,英文除了用exhausted来形容,还有哪些表达呢?

  1. Drained

  这个词可以表示“已排水的”,放到人身上用来形容精力用尽了,也就累坏了。

  例:You look completely drained - why don't you go to bed?

  你看起来是累坏了——为什么不去睡一觉?

  2. Wear sb out

  Wear out有“磨损”、“耗尽”的意思,把某人都耗尽了,也是精疲力尽的意思。

  例:Walking around a museum all day really wears you out.

  整天在博物馆里走来走去,真令人精疲力尽。

  3. Dog-tired

  中文的流行语里我们常用“累成狗”来形容累坏了,没想到英文也有同样的说法吧~

  例:I was dog-tired and ready for bed.

  我累坏了,要睡了。

  4. Run-down

  这个词可以表示“破旧”、“失修”,如果是人的话应该是需要休养一下了。

  例:You look run-down.

  你看上去很累。

  5. Burned out

  除了表示“烧坏”,这个短语也可以用来指身体和精神上都很辛苦。

  例:I was burned out after 25 years as a corporate lawyer.

  当了25年律师,我身心俱疲。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词