新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

《权力的游戏》作者乔治·R·R·马丁,将与华纳兄弟合作动画电影《冰龙》

2018-05-28 16:33

来源:人人美剧

作者:

  华纳兄弟正为乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰龙》制作动画电影,这位《权力的游戏》作者担任制作人。

  《冰龙》于1980年首次出版,讲述了一名失去母亲的女孩儿和一条冰龙在神秘的冰雪之乡成为朋友的故事。冰龙本是一种野蛮的恐怖的传说生物,当它飞过高空的时候,留下的是严寒和冰冻的土地,但是这名女孩儿毫不害怕,因为她是冬天的孩子,出生在没有人能忘记的极度严寒之中。她的善良让冰龙在夏天为保护她对抗火龙。

  马丁的经纪人文斯·杰拉迪斯是《冰龙》的执行制作人。华纳兄弟动画公司的负责人艾莉森·阿巴特和克里斯·莱西正监督这个项目。

  马丁表示《冰龙》和《冰与火之歌》不在同一个世界,后者在1991年首次出版,作为《权力的游戏》的基础。HBO将在2019年带来它的第八季,也是剧终季。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词