新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

实用口语:关于减肥的一些英语表达

2018-05-25 15:39

来源:沪江

作者:

  春节期间是不是又忍不住了?只顾着大吃大喝,不运动。

  春节过后,看着称,心里又开始下决心去减肥了......

  I gained 3 pounds during the Spring Festival.

  我春节期间长了3磅。

  “长了3磅”可以用gained 3 pounds 或者put on 3 pounds这两个表达。

  其实,减肥是很多人一直在烦恼的事情。很多人认为只要每天坚持少吃一顿饭就会瘦下来了,但是结果和自己想得不一样。特别是,有些人埋怨地说,自己喝水都会变胖的。但是这句话是不科学的。

  For some people,losing weight is a terrible struggle.

  对一些人来说,减肥是一件很艰难的事情

  And they can diet like crazy and not lose weight.

  并且他们拼命地节食但也不能减肥。

  Have you been losing weight?

  你最近在减肥吗?

  Yes.I have put on some weight last month.

  是的。我上个月发胖了一些。

  相关短语表达:lose weight减肥

  put on weight 体重增加;发福

  很多人都喜欢自己苗条的样子,他们认为长得苗条的人穿什么都好看。但是减肥需要以健康的方式减,而不能盲目地减肥。

  I lost 2 pounds this week.

  这周我减了2磅。

  You should cut down on snacking.

  你不能再吃零食了。

  当然,也有一些拉仇恨的人。相信大家身边都会有那么一两个吧。

  I am a lucky person as I never put on weight.

  我很幸运,因为我的体重从来没有增加过。

  I can eat what I want but I never put on weight.

  我能想吃什么就吃什么,但是体重从来不会增加。

  有的人认为减肥是人生中的头等大事,但是英语君不希望大家用盲目的方式去减肥。要不然结果会得不偿失。

  It makes sense to eat a reasonably balanced diet when slimming.

  在减肥过程中保持饮食的营养相对均衡是明智的。

  事实上,健康的减肥方法有很多。比如说,饭后去散步,平常可以多去运动一下。

  Let's take a walk after the meal.

  我们饭后出去走一走吧。

  I need to start to watch my carbohydrates.

  我得开始少吃碳水化合物。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词