新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

实用口语:28种英语表达说Bad!

2018-05-15 14:04

来源:沪江

作者:

  Michael Jackson在《Bad》里唱到:You know I'm bad, I'm bad, come on, you know,歌词里的bad就不是糟糕的意思,而表示性感火辣哦。

  所以说可不要小瞧这些简单词哦,他们可有大作用。今天就来讲讲bad的同义词们。

  bad可以表示“劣质的,很差的;不可接受的”,那先来看看这一类的英语表达有哪些。

  1. Terrible

  1. 糟糕的;可怕的;严重的;低劣的

  We have just received some terrible news.

  我们刚刚收到了一些可怕的消息。

  2. Poor

  2. 粗劣的,蹩脚的;不好的

  Last year's exam results were fairly poor.

  去年的考试成绩相当差。

  3. Unacceptable

  3. 不能接受的;不受欢迎的

  I cannot believe that you thought this was okay – it is unacceptable!

  我不相信你觉得行得通-这简直无法接受!

  4. Inadequate

  4. 不够好的,劣质的

  This work is woefully (= extremely) inadequate - you'll have to do it again.

  这活儿做得非常糟糕——你必须返工。

  5. Defective

  5. 有缺陷的,有毛病的,有问题的

  I think that theory is defective.

  我认为那种理论有缺陷。

  6. Unfortunate

  6. 不幸的;糟糕的

  This is unfortunate but this has happened.

  这是令人遗憾的事情,但事情确实发生了。

  7. Inappropriate

  7. 不适合的;不恰当的

  Sally's inappropriate behavior landed her without a job.

  莎莉不当的行为让她丢了工作。

  bad在表示“坏的,不好的;令人不悦的”这些意思的时候,还有哪些替换词呢?

  8. Unpleasant

  8. 令人不快的,使人讨厌的

  The vacuum has an unpleasant smell.

  这个真空吸尘器有股难闻的气味。

  9. Serious

  9. 严重的;糟糕的

  The new tax regulations have landed some of the smaller companies in serious trouble.

  新的纳税规定使一些较小的公司陷入了严重的困境。

  10. Harmful

  10. 有害的

  This group of chemicals is known to be harmful to people with asthma.

  已知这类化学品对哮喘病患者有害。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词