新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>英文歌曲>英文歌曲>正文

Jessie J夺《歌手》冠军!她的这7首英文歌 值得单曲循

2018-04-17 15:42

来源:沪江

作者:

  在上周五的《歌手2018》总决赛中,英国歌手 Jessie J 夺得本季冠军。这也是首次由籍歌手获得这档节目的“歌王”称号。

  Jessie J,1988年3月27日出生于英国伦敦,毕业于伦敦表演艺术学院,英国流行女歌手、词曲创作者,英国新生代代表歌手之一。

  她曾是英国好声音的导师,歌唱实力毋庸置疑。这次夺冠,也是名至实归。就像她自己在节目开头说的——“我从没输过”。

  虽然有点张扬,但她真的有这个实力。

  总决赛上,她和帮唱嘉宾李玟,KZ谭定安带来了冠军热单《Bang Bang》,真是燃爆全场!

  这次合作舞台融入了中国古典乐器,将原有歌曲改编的很不一样。

  Bang Bang

  《Bang Bang》这首歌原唱是Jessie J、美国女歌手Ariana Grande和Nicki Minaj。

  《Bang Bang》,歌名就是“爆炸”的意思,这首歌是关于女权主义。

  有Ariana Grande的高音和Nicki Minaj的rap助阵,这首歌发布首周就在美国Billboard单曲TOP100榜上夺得第6。上榜第8周排名第3,并保持2周。

  还在克罗地亚、欧洲、苏格兰和英国等全球6个音乐榜单上排名第一。

  Domino

  在《歌手》舞台上,Jessie J首次带来的歌曲是这首《Domino》。

  2013年,《Domino》获得全英音乐奖“最佳英国单曲”奖项的提名。

  在创作这首歌时,她受到惠特妮·休斯顿《I Wanna Dance With Somebody》的影响,想要写一首“永恒的、有趣的、令人振奋的”歌曲。

  在接受MTV采访时,她表示——希望大家在听到《Domino》时,脑海里会浮现出“喜欢这首歌,但并不喜欢你” 。

  这首歌因歌词的缘故,在播出时还被芒果台改了歌词。英大之前也说过这事儿,具体戳这里查看。

  作为英国新生代代表歌手,Jessie J有不少经典的英文歌。

  Price Tag

  下面这首在中国很红的《price tag》,被不少中国歌手翻唱过。李玟在《我是歌手第四季》中就翻唱过。

  Price Tag,身价牌的意思。这首歌的主题是希望大家不要盲目追逐物质,停下来看看,仔细想想自己到底需要什么。

  Flashlight

  《Flashlight》是Jessie J为电影《完美音调2》献唱的原声歌曲。在2016的美国公告牌颁奖典礼上,获得最佳电影原声带奖。

  贝卡率领的巴顿大学阿卡贝拉女子美声合唱团应邀为美国总统的生日宴会光荣献唱。

  谁知表演期间,“胖艾美”竟意外走光,令合唱团蒙上不雅污名,更被禁止公开演出!赢得阿卡贝拉世界锦标赛的冠军,是他们力挽狂澜的最后机会……

  当面临困境,无需气馁。总会光芒,引领你走出黑暗。生活总会有陷阱,有时候我们需要的只是找一个人分担。

  Who you are

  《Who You Are》是Jessie J的个人第一张录音室专辑的同名歌曲。

  这首歌旨在呼吁大家做真实的自己,切勿迷失自我。这首歌的歌词比较好理解,大家一起来听听。

  Do It Like A Dude

  《Do It Like a Dude》是Jessie J的第一张录音大碟《Who You Are》的第一单曲,英国单曲榜排到了第2。

  对当时初出茅庐的Jessie J来说,是很不错的成绩。

  这首歌的歌词也是比较女权主义的。大家自行感受下。

  Thunder

  《Thunder》是来自Jessie J第二张个人录音室专辑《Alive》的第三支单曲。

  这首歌的歌词不如上一首那么强势,表达了有时候比较柔弱,需要人帮助的女性心理。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词