新东方网>英语>英语学习>口语>每日一句学英语>正文

每日一句英语: I've got to... 我必须得……

2018-02-01 15:55

来源:互联网

作者:

  I've got to... 我必须得……

      用法透视这个句型的含义相当于"I have to",表示“必须、一定、不得不”,也可表示建议或推荐,多用肯定句。

  支持范例

  1. I've got to let you know.

  我一定得让你知道。

  2. I've got to see you about something.

  我必须要见你有要紧事。

  3. You've got to try this dish, it's tasty.

  你一定得尝尝这个菜,味道好极了。会话记忆

  A: Have you seen the news that there is a serious flood in the South?

  你看新闻了吗,南方发洪水了。

  B: Yes. I've got to cancel my traveling plan.

  看了。我不得不取消我的旅行计划。

  A: What a pity! I know you've been longing for it these months.

  太遗憾了。我知道这几个月来你一直盼着这次旅行。

  B: The only thing I can do now is waiting for another chance.

  现在我唯一能做的就是等下一次机会了。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词