新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>英文歌曲>英文歌曲>正文

格莱美获奖歌曲:最适合学英语的10首好歌!

2018-01-30 16:18

来源:沪江

作者:

  第60届格莱美颁奖典礼来了!一大波好歌向我们走来。和大家说说本届格莱美中,最适合学英语的10首歌。

  以下歌曲从提名、获奖和格莱美现场演出的歌曲中选出

  1、Wild Hearts Can't Be Broken

  歌手P!nk,1979年9月8日出生于美国,歌手、创作人、舞者。曾获3次格莱美奖,今年被提名最佳流行歌手,但未获奖。

  在今天格莱美上,P!NK表演了《Wild Hearts Can't Be Broken》,这首歌被收录在2017年发表的最新专辑《Beautiful Trauma》中。

  P!NK的大部分歌曲都很励志。《Wild Hearts Can't Be Broken》告诉那些遇到困难的人,千万不能放弃。

  同时,这首歌歌词很简单。单词较为基础,但组合在一起,却能起到直击人心的效果。适合英语基础薄弱的小伙伴。

  歌词金句

  There's not enought rope to tie me down

  没什么绳索,能将我束缚

  There's not enought tape to shut this mouth

  更没什么胶带,能封住我的口

  The stones you throw can make me bleed

  你扔出的石块会让我流血

  But I won't stop until we're free

  但我不会停止脚步,直到实现自由

  Wild hearts can't be broken

  雄心不会被击碎

  No, wild heart can't be broken

  壮志不会被击退

  You beat me, betray me

  你打倒我,背叛我

  You're losing, we're winning

  但你终将失败,而我们必会胜利

  My spirit above me

  我的精神超越了肉体

  You cannot deny me

  你无法剥夺我

  My freedom is burning

  正在燃烧的自由之身

  This broken world keeps turning

  这个支离破碎的世界还在转动

  I'll never surrender

  而我也不会屈服

  There's nothing, but a victory

  除了胜利,再无他路

  * tie down 束缚;约束

  Shape of you

  Ed Sheeran

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词