新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>英文歌曲>英文歌曲>正文

小红莓乐队主唱去世:回顾经典名曲Dreams(视频)

2018-01-16 10:07

来源:新东方网整理

作者:

  据外媒,小红莓乐队(The Cranberries) 主唱Dolores O'Riordan去世,年仅46岁。小红莓是世界著名的乐队,影响了一大批歌手,王菲在音乐上也深受她的影响。乐队代表作品:《Never grow old》、《Dying in the sun》、《 Zombie 》、《 Ode to my family》。王菲著名的《梦中人》翻唱自小红莓经典名曲《Dreams》。爱尔兰总统发表声明,表示对于桃乐丝离世感到“巨大的悲痛”,“她和小红莓乐队对于爱尔兰乃至世界摇滚音乐带来深远影响,她的逝世是一次莫大损失。”

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词