新东方网>英语>英语学习>口语>每日一句学英语>正文

每日一句英语:It'd be foolish to... ……很傻

2018-01-10 14:46

来源:互联网

作者:

  It'd be foolish to... ……很傻。用法透视这个句型通过说“做某事很傻”来劝阻别人。当然,口气不很友善,限于熟人之间使用。

  支持范例

  1. It'd be foolish to go to the beach on such a stormy day.

  暴风雨天还要去海滩太不明智了。

  2. It'd be foolish to continue your relationship with such a violent man.

  继续与这么暴力的男人交往,你太傻了。

  3. It'd be foolish to eat all that cake - you'd probably get sick.

  吃掉整块蛋糕实在太蠢了--你可能会觉得不舒服。会话记忆

  A: So did you get in touch with your brother?

  联络到你弟弟了吗?

  B: No, not yet. I'm really worried.

  还没有,我好担心。

  A: Well, it'd be foolish to call the police. He probably just went away overnight.

  报警太蠢了吧,他大概只是在那里过夜而已。

  B: Maybe you're right. But I'm still worried.

  或许你是对的。不过我还是担心。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词