新东方网>英语>英语学习>职场英语>面试英语>正文

英语面试:毁掉了你的面试这些回答

2018-01-08 15:31

来源:BoredPanda

作者:

  1 What‘s your greatest strength? —— I’m good at saying no and knowing my limits.

  你最大的优点是什么?——我善于说不,懂得自己的界限。

  Can you give an example of a time that was useful? —— No,I cannot.

  你能举个例子说明这一优点的用处吗?——不,我不能。

  2 Why did you leave your last job? —— My last job was school.

  你上一次离职的原因是什么?——我上一个工作是上学。

  Oh. —— And they didn’t pay me.

  噢。——而且学校还没付我工资。

  In fact I paid them. —— Wow!—— I know!

  事实上我还得给他们钱。——噢!——就是啊!

  3. Name a weakness . —— My questions sound like insults.

  说说你的缺点。——我提的问题带有敌意。

  Um… can you give me an example? —— Can you not think of one yourself?

  呃……你能举个例子吗?——你自己不能举个例子吗?

  4. Why should we hire you? —— You have a job opening.

  我们为什么要雇用你?——你们有一个职位空缺。

  Yes but many people applied. —— OK wow didn’t know I had to do your job too.

  是的,但是我们有很多应聘者。——好吧,我也不是非要干你这个工作不可呀!

  5 Describe a failure and how you responded. —— I applied to a better company but they didn’t hire me, so I applied here.

  说说你曾经遭遇过的失败以及你是如何应对的。——我应聘了一家更好的公司,但是他们没有雇用我。所以我应聘了这个职位。

  Wow… seriously? —— I know!But you know, desperate times and all…

  噢……你不是在开玩笑吧?——你懂的!病急乱投医,如此这般……

  6.What’s your 5 year plan?

  说说你的五年计划。

  Ok, one year plan.

  好吧,一年计划。

  Ok, any future plan at all. —— I have a snickers in my freezer.

  好吧,只要是关于未来的计划都行。——我的冰箱里有一条士力架。

  7.What will you bring to this company? —— A stapler.

  你能给这家公司带来什么?——一个订书机。

  I mean-What proficiencies…

  我是说——你有什么熟练技能……

  Skills

  技巧

  Gifts

  天赋(礼物)

  ——Ok, you can have the stapler.

  ——好吧,这个订书机可以送给你作为礼物。

  8. Why did you apply here? —— Oh I applied to dozens of places.

  你为什么要应聘这家公司?——哦,我应聘了几十家公司。

  Ok but more specifically. —— specifically 3.5 dozen.

  好吧,请具体说说。——具体来说我应聘了42家公司。

  9.where do you see yourself in 5 years? —— Hmmmm 2022

  你觉得自己五年后会是怎样?——嗯……2022年(想到了《未来战争2022》)

  Shield your eyes! Gamma blast imminent. —— Sir, are you OK?

  掩护你的眼睛!马上有伽玛射线暴!——先生,你没事吧?

  10. Name a strength. —— I prevent conflicts before they start.

  说说你的优点。——我能在冲突爆发前加以预防。

  Isn't that conflict avoidance? —— It is. You are right. Let's move on.

  那不就是“避免冲突”吗?—— 是的。你是对的。我们继续下一个问题吧!

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词