新东方网>英语>英语学习>口语>每日一句学英语>正文

每日一句英语:It's about time... 该是……的时候了

2018-01-03 14:18

来源:互联网

作者:

  It's about time... 该是……的时候了,用法透视也可以说"It is high time",后面的句子中的动词要用虚拟语气。

  支持范例

  1. It's about time that he learned to look after himself.

  现在该是他学会照顾自己的时候了。

  2. It's high time that he was taught a lesson.

  现在该是教训他的时候了。

  3. Now you are talking, and about time too.

  你这话说对了,早就该这么说嘛。

  会话记忆

  A: I have a complaint to make. The bill you sent me was incorrect. What's more, it isn't the first time.

  我要投诉。你们寄给我的帐单错了。况且,这也不是第一次了。

  B: Well, I must apologize, madam. We have new computers here, you know.

  啊,我向您道歉,夫人。我们这里刚用了新电脑。

  A: Don't you think it's about time you got them working properly?

  难道你们不认为是时候让它们正常工作了吗?

  B: I agree entirely. I assure you it won't happen again.

  我完全同意。保证不会再发生这种事了。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词