新东方网>英语>英语学习>口语>每日一句学英语>正文

每日一句英语:It's kind of... 这有点儿……

2018-01-03 14:13

来源:互联网

作者:

  It's kind of... 这有点儿……用法透视要表达看法,但又不想把话说得太绝对,"kind of(有点儿,有些)"就很有用了。

  支持范例

  1. I'm feeling kind of tired.

  我觉得有点累。

  2. I kind of hope to be invited.

  我有点想受到邀请。

  3. It's kind of late.

  有点晚了。会话记忆

  A: Hi, welcome to the Belt Department. Can I help you today?

  你好。欢迎到皮带部,我能帮您吗?

  B: Yes. I need a belt that is kind of casual and kind of dressy.

  是的。我需要一条腰带,不要太随意也不要太正式。

  A: Then, perhaps a leather belt would work. Come here. Let me show you some.

  那么,也许皮制腰带可以应付得上。到这边来,我拿几条给你看看。

  B: All right. Thanks a lot.

  好。多谢。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词