新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

农夫山泉进军护肤品市场

2017-12-20 14:00

来源:沪江

作者:

  是的,就是那个卖矿泉水的农夫山泉,他们现在不光卖饮用水了,还踏入了护肤品市场(skin care market)。农夫山泉所在的养生堂集团已经开始自己卖护肤品了,卖的是“天然补水不用水的桦树精华补水产品”,号称这个产品“不含一滴水”,这个概念够绕的。

  产品长这样:

农夫山泉进军护肤品市场

  Chinese bottled water company Nongfu Spring has entered the skin care market for the first time with a range of products named Yoseido, which use birch sap as the main ingredient.

  中国的瓶装水公司农夫山泉首次进入了护肤品市场,他们推出了一系列名为“养生堂”的产品,这些产品都是以桦树汁为原料的。

  光看这个LOGO和包装设计还有那么一点大牌感,而价格也确实不怎么便宜,5片面膜要168块。目前他们已经推出了面膜(facial mask)、化妆水(toner),据说以后还要推出精华液(serum)、面霜(facial cream)。而且他们的野心还不小,说是5年内打入中国化妆品界的前五。

  就目前看来,他们似乎并不是脑子一热就突然有了这么个想法,这套新产品动用了集团内的多个重要板块,包括保健品(health care product)、生物制药(biopharmacy)等等,甚至动用了农业板块的科研资源。可见,农夫山泉以及它所在的集团真的十分想对自己的产品进行多样化(diversify),不想只局限在农夫山泉、成长快乐、母亲牌牛肉条这样的食品方面。不过,他们这一步能不能走出来还真的不好说,毕竟国内的化妆品和护肤品的竞争都已经相当激烈了。

  OK,来讲一讲今天的词 diversify。它和 diverse 有关,diverse 这个形容词表示“多种多样的”,而 diversify 是动词,表示“使……多样化”。diversify 的名词形式是 diversification

  那么,我们来造个句子吧~

  If you don't want to get replaced easily. Try your best to diversify your skills.

  如果你不想轻易被取代,就让你的技能尽可能多样化。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词