新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

谷歌用手机收集你的信息,而且你没法屏蔽

2017-12-12 16:22

来源:沪江

作者:

  话说,在11月末的时候,互联网界爆出了一个挺麻烦的大新闻:Google 自年初以来就一直在通过安卓机来追踪(track)用户的信息,这些信息包括用户的位置信息(location information),以及用户附近的通信塔(communication tower)。

  并且,即使用户关闭了所有的定位服务(location service),也无法阻止数据传输(data transmission)。随后不久,Google 的发言人承认了这一做法,不过他们说这么做单纯是为了改善 Google 的服务,但批评者们坚持认为这是在侵犯(violate)用户的隐私权(privacy)这件事的结果是,Google 最终承诺从月底开始停止这么做。

  Google is ending a practice in which certain Android cellphone location information was captured, following an online investigation that raised questions about how the information might impact your privacy.

  谷歌一直在通过部分安卓机捕获用户的位置信息,而他现在要停止了。这都多亏了此前的一项在线调查,它让人们开始思考这些信息是否会影响到我们的隐私权。

  不过,11月还没过完的时候,Google 又被爆出绕过 iPhone 的默认隐私设置收集数百万用户的浏览历史数据,而且还出售了500万名 iPhone 用户的信息。额,吓得我关掉了谷歌翻译,12月请对我好一点。

  OK,来讲一讲今天的词 track。这个词作名词的时候表示“痕迹”、“轨迹”、“踪迹”。而作动词的时候表示“追踪”、“跟踪”。

  那么,我们来造个句子吧~

  Tracking your own progress is an important part of learning.

  追踪自己的进步,是学习中重要的一环。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词