新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

2017维密秀上海上演 满屏的大长腿!

2017-11-21 14:21

来源:中国日报网

作者:

  备受瞩目的维密年度时尚秀(Victoria's Secret Fashion Show)20日在上海正式拉开帷幕。

2017维密秀上海上演 满屏的大长腿!

  据时尚网站WWD透露,今年大秀共有87套秀服,重头戏“璀璨香槟之夜梦幻内衣”(Champagne Nights Fantasy Bra)日前已经曝光。

  “梦幻内衣”(Fantasy Bra)是维密秀每年都会推出的天价内衣,由年度最红的天使超模展示。

  今年的“梦幻内衣”花落巴西“黑天使”莱斯·里贝罗(Lais Ribeiro),价值200万美元。

  这套“璀璨香槟之夜梦幻内衣”由世界知名珠宝商懋琬(Mouawad)打造。

  懋琬曾为维密打造过很多梦幻内衣,包括2015年莉莉·奥尔德里奇穿的“烟花梦幻内衣”(Fireworks Fantasy Bra),2005年吉赛尔·邦辰穿的“璀璨性感梦幻钻石内衣”(Sexy Splendor Fantasy Bra),以及2013年坎蒂丝·斯瓦内普尔穿的“皇家梦幻钻石内衣”(Royal Fantasy Bra)。

2017维密秀上海上演 满屏的大长腿!

  Handset with diamonds, yellow sapphires and blue topaz in 18 karat gold, the jewels are set into a Victoria’s Secret Dream Angels Demi bra. The garment took almost 350 hours to create and is embellished with nearly 6,000 precious gemstones.”

  这款梦幻内衣手工镶嵌了钻石、黄宝石、18k金镶蓝色托帕石,装饰了近6000颗名贵宝石,耗时近350小时打造。

  据外媒爆料,今年的维密秀将分为六大主题,分别是:

  冬日仙境(A Winter's Tale)、

  女神(Godesses)、

  朋克摇滚(Punk Rock)、

  游牧探险(Nomadic Advanture)、

  青花瓷(Porcelain Angel)和千禧一代(Millennial)。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词