新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

经常自拍的你知道这些英语表达吗?

2017-11-13 15:19

来源:沪江

作者:

  下面这些关于自拍的英语表达你又了解多少呢?

  1.首先是自拍这个单词——Selfie

  Take a selfie自拍,selfie自拍照。请看例句:

  Actress Yang Mi attached a selfie to the Weibo she just posted.

  演员杨幂在刚刚发的微博上附上了一张自拍照。

  (要说娱乐圈中谁的自拍照最容易上热搜,无异于就是咱们大幂幂的自拍照了……)

  2.那么,自拍中,大家常用的姿势有哪些呢?

  (1)Duck Face,也叫Kissy Face是很多人爱用的自拍必备姿势喔~就是嘟着嘴的表情

  Duck face is a trend of photographic pose, which is well known on profile pictures in social networks. Lips are pressed together as in a pout and often with simultaneously sucked cheeks. The pose is most often seen as an attempt to appear alluring, but also as a self-deprecating, ironic gesture making fun of the pose. It may be associated with sympathy, attractiveness, friendliness or stupidity.

  鸭嘴脸是摄影姿势中的一股潮流,在网络社交上广为人知。鸭嘴脸是嘴唇压在一起像是在撅嘴,而且还要吸着脸颊。这个姿势经常被看作是诱人的,但是也有一些嘲讽它的姿势。鸭嘴脸或许和同情,诱人,友好或者愚蠢的有关联。

  和鸭嘴脸Duck Face相关的,肯定少不了Pout(撅嘴),act younger(装嫩)~

  (2)Victory Sign,Peace Sign剪刀手

  自拍的时候,相信大家没有少说这句话:

  Let's make a victory sign!

  大家快做出"耶"的手势呀!

  3.拍摄的一大群人中,有喜欢拍照的,就会不自觉地抢镜头——Camera hog(喜欢抢镜的)请看例句:

  My dog is alwasy wanting to be in the front of the camera ,he is such a camera hog.

  我的狗总是想站在相机前面,所以它是一个爱抢镜的狗狗

  也有camera shy(害怕镜头的人),请看例句:

  Oh my god,this guy is totally camera shy.

  噢,我的天,这个家伙完全是一个害怕镜头的人!

  不说了,英语君打算赶紧拿着Selfie Stick(自拍棒)准备奔赴现场啦~还要美美地在街上来几张Street Snap(街拍)噢~

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词