新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

《闪电侠》第四季:大家还记得闪电侠的开场白?

2017-11-08 11:11

来源:沪江

作者:

  听说《闪电侠》第四季出了,你看了吗?《闪电侠》(The Flash)是由美国DC娱乐和华纳兄弟电视公司合作出品的科幻电视连续剧。

《闪电侠》第四季:大家还记得闪电侠的开场白?

  那么,大家还记得第一季常听到的开场白吗?

  My name is Barry Allen and I am the fastest man alive.

  我是巴里艾伦。我是现今世上速度最快的人。

  When I was a child,I saw my mother killed by something impossible.My father went to prison for her murder.

  我小时候亲眼目睹母亲被一种神秘的力量杀死。我父亲被定罪谋杀我母亲,进了监狱。

  Then an accident made me the impossible.To the outside world,I’m an ordinary forensic scientist,but secretly I use my speed to fight crime and find others like me.

  接着一次意外让我拥有了超能力。对外界来说,我只是一个平凡的法医科学家,但私下里我用我的速度打击犯罪并且寻找和我一样的人。

  And one day,I’ll find who killed my mother and get justice for my father.

  终有一天,我会找到杀害我母亲的人,并为父亲找回公道。

  I am....The Flash.

  我就是....闪电侠。

  看到这段话,有没有觉得很熟悉,有没有冲动去重温一遍呢?不知不觉间,《闪电侠》第四季也开始更新了,大家有没有去看呢?当然,作为《闪电侠》资深的小粉丝,怎能还傻傻地搞不清FAST这英文单词有哪些词性呢?

  Fast

  1. adj.(比较级:faster,fastest) 快的;迅速的;头脑灵活的

  E.g He is the fastest man in the class.

  他是班里跑得最快的人。

  To be a fast learner,we should pay more attention to what we have learned.

  要做一个领悟快的学习者,我们应该更加专注于我们所学过的知识。

  2. adv.(比较级:faster,fastest)(quickly)快;迅速;不久;立即;牢固地

  E.g Everything has changed so fast.

  所有事情改变得很快。

  After finished her homework,she was fast asleep.

  完成作业后,她很快地睡着了。

  3. v.

  (因宗教或健康原因)节食;斋戒;禁食

  E.g You must fast before the medical exam.

  [cn]体检前,你必须禁食。

  4.n.斋戒;禁食

  E.g Tomorrow I have a medical exam,so I need to go on a fast.

  明天我要体检,所以要开始禁食了。

  那么,关于FAST这英文单词的词性就介绍到这里。没有看过《闪电侠》的小伙伴们,赶快从第一季补起来吧。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词