新东方网>英语>英语学习>热门推荐>正文

7条tips让你学口语事半功倍!

2017-06-22 14:39

来源:互联网

作者:

  我们从小到大学了这么多年英语,花的钱和时间都已然不少,但是英文的水平尤其是口语却似乎并不怎么如意,不是宝宝们不够努力,是很多时候,我们用错了方法。

  以下这10条建议,教你怎样才能说一口流利英语。

  Don't say too much

  不要说太多

  比如出国旅行,你并不需要展开一段对话,当前最首要的问题是你要把最关键的问题表达清楚,等培养好自信以后再学习深入的表达。

  Keep it simple

  简单化

  初学者要尽量使用简单的语法结构,越简单越不容易出错,然后再循序渐进地加入复杂的结构,比如从句,倒装等等。

  Use every way you can to communicate

  利用你可以用的任何方式沟通

  沟通的时候我们经常会遇到自己不会表达的单词,这时候就要利用任何方式表达它。比如可以利用手势,任何形式的语言都是语言。

  Listen and watch

  听和看

  当我们还是个什么都不懂的宝宝时,就是主要利用听和看学习了母语。在学习第二语言时,听和看也尤为重要,我们要注意听别人用了什么短语,什么句式,怎么回答了别人的问题,在听和看中进步。

  Record yourself

  给自己录音

  我们自以为自己说的和真正别人听到的往往不一样,给自己录音,听听自己的表达,但不要过分纠结于口音,但是一定要说清楚,看看自己在哪里薄弱。

  Don't speak too fast

  说话不要太快

  当人们紧张或是尴尬的时候,说话的语速会明显变快或是变弱,这是很正常的情况。这时候你就要集中注意力,用正常的语速和语调,使用正确的表达。

  Accept help from other people

  接受他人的帮助

  “无师自通”的概率还是很小的,必要的时候我们需要请求他人的帮助,帮你纠正单词、发音和语法。

  华尔街英语场景式教学,再加上外教指导纠正,可以让你的英文更地道哦~

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词