新东方网>英语>英语学习>职场英语>面试英语>正文

面试英语必备:用10大“电影金句”搞定面试官

2017-03-22 10:15

来源:新东方网整理

作者:

  1、"There is no certainty, only opportunity."V for Vendetta (2005) - V (Hugo Weaving)

  没有一定会怎样,只有可能会怎样。--《V字仇杀队》,V(雨果•威明)

  2、"A good plan today is better than a perfect plan tomorrow." Wag the Dog (1997) - Conrad Brean (Robert De Niro)

  今天的好计划胜过明天的完美计划。--《摇尾狗》,康拉德•布瑞恩(罗伯特•德•尼罗)

  3、"Failure is never quite so frightening as regret." The Dish (2000) - Cliff Buxton (Sam Neill)

  比失败更令人恐惧的是懊悔。--《天线》,克里夫•巴克顿(山姆•内尔)

  4、"It's what you do right now that makes a difference." Black Hawk Down (2001) - Jeff Struecker (Brian Van Holt)

  你现在所做的是改变现状的关键。--《黑鹰降落》,杰夫•(布莱恩•范•霍尔特)

  5、"No point in punching things you can't see." Cinderella Man (2005) - James Braddock (Russell Crowe)

  打击那些你看不到的东西没有意义。--《铁拳男人》,詹姆斯•布拉德克(拉塞尔•克劳)

  6、"instantly talking isn't necessarily communicating." Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) - Joel Barrish (Jim Carrey)

  说个不停不一定是交流。--《美丽心灵的永恒阳光》,乔尔•巴瑞士(金•凯瑞)

  7、"It's not who you are underneath, it's what you do that defines you."Batman Begins (2005) - Rachel Dawes (Katie Holmes)

  你真正是谁并不重要,重要的是你的所做所为决定你的高度。--《蝙蝠侠:开战时刻》,雷切尔•道斯 (凯蒂•赫尔姆斯)

  8、"Men don't follow titles, they follow courage." Braveheart (1995) - William Wallace (Mel Gibson)

  人们追随勇敢者,而不是位高者。--《勇敢的心》,威廉•华莱士(梅尔•吉布森)

  9、"If work has no intention, it's not work at all. It's an empty motion." The Razor's Edge (1984) - Raaz (Saeed Jaffrey)

  如果工作没有目标,那就不是工作,而是空洞的行为。--《刀锋》,里兹(萨伊德•杰弗瑞)

  10、 "It is not our abilities that show what we truly are, it is our choices." Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) - Dumbledore (Richard Harris)

  决定我们成为什么样人的,不是我们的能力,而是我们的选择。--《哈利•波特与密室》,邓布利多(理查德•哈里斯)

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词