新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>英文歌曲>英文歌曲>正文

跟《歌手》学英语:迪玛希 Show Must Go On

2017-02-20 16:27

来源:沪江

作者:

  本季《歌手》截至目前最大的一匹黑马 — “进口小哥哥”迪玛希,由于天赋异禀、颜值逆天,成为众多小迷妹心中的新晋男神。迪玛希可是个名符其实的“上帝宠儿”,他可以在4个8度的超宽音域中来去自如,参加过的歌唱比赛更是从没得过第2名。但你一定想不到,这位拥有一副“被上帝亲吻过的歌喉”的美男子,还拥有一颗热血的摇滚心!这期节目里,他就为我们带来了自己最爱的乐队 — Queen(皇后乐队)的一首经典曲目,《The Show Must Go On》。

  迪玛希 《The Show Must Go On》

 

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词