新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

来啊!互相伤害:看老外如何用英语撕逼

2016-11-09 11:25

来源:沪江

作者:

  基友之间为了某些事而撕逼是常有的事,尽管当场吵得再厉害,事后也会想尽办法和好。那么老外是如何撕逼的呢?下面是The Revenant(亡灵)中两个好基友之间的撕逼范例,大家千万不要学他们一言不合就来互相伤害哦,毕竟千年修来好基友啊。

  之前英语君也盘点过一篇撕逼的口语:除了shit,老外如何吐槽他人?

  来啊!互相伤害:看老外如何用英语撕逼

  (1)You asshole/ are such a asshole.

  你个混蛋

  是一个不雅的用语来表示对某人的厌恶。词语形容的对象通常是非常刻薄 的,自私的,或是粗鲁无礼的. 如果某人满嘴脏话,毫无教养,那么他也配得上一句“You are an asshoole!” 这个词是个不友好的词,因此不要乱用啊.

  来啊!互相伤害:看老外如何用英语撕逼

  (2)You don’t have self-control.

  你没有自控力!

  self-control 克己,自我控制。属于构词法中的合成法(compounding).

  e.g. It takes plenty of self-awareness and self-control to manage angry feelings.

  需要很好的自我意识和自我控制力才能控制住愤怒的情绪。

  e.g. In the heat of the argument he lose his self control.

  在激烈的争论中,他失去了控制。

  来啊!互相伤害:看老外如何用英语撕逼

  (3)Bullshit!

  胡说!

  shit与bull一起构成bullshit,前一个为名词后一个用作形容词,可将bullshit译作“胡说”

  e.g. Don't try to bullshit me!

  休想哄我!

  e.g. In short, all his rationalizing had been pure bullshit.

  总而言之,他的一切自我开脱纯粹是胡扯。

  e.g. Don't hand me that line of bullshit, Roscoe.

  别给我来这一套,罗斯科。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词