新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>英文歌曲>英文歌曲>正文

奥巴马也爱音乐:看看总统的歌单有哪些?

2016-08-17 14:19

来源:沪江

作者:

  Listen to President Obama's Summer Playlist:

  我们来听听奥巴马的夏季歌单吧!

  Last year, the White House jumped on Spotify to post President Obama's summer playlist.

  去年,白宫就在Spotify(音乐平台)上传了总统奥巴马的夏季播放列表

  Today, we've got the encore.

  今天,今年的(歌单)也来了哈。

  President Obama is once again sharing his summer picks -- an eclectic mix of hand-selected tracks on two lists that take listeners from day to night. The vacation playlists feature legendary songs from Prince and Aretha Franklin, some more recent tracks from hip hop artists like Common and Chance the Rapper and the musical styles of Manu Chao and Caetano Veloso.

  奥巴马总统再次分享了他的夏季歌单,一份不拘一格风格混搭、并且由总统亲自挑选的歌单就这么出炉了。这份歌单分成白天版和夜晚版。这份假期播放列表包括了Prince(王子)和Aretha Franklin(艾瑞莎·弗兰克林)的经典歌曲,还有一些其他的比较新颖的嘻哈歌手歌曲,如Common和Chance the Rapper的歌,以及Manu Chao和Caetano Veloso的歌曲。

  So check out what President Obama is listening to this summer. Browse the full playlists below and listen to many of the tracks on our Spotify here: Daytime and Nighttime.

  现在我们来看一看奥巴马总统在这个夏天都听什么歌吧。下方就是完整的播放列表,我们来听一下“Daytime”(日间)和“Nighttime”(晚间)这两个歌单吧。

  奥巴马也爱音乐:看看总统的歌单有哪些?

  奥巴马也爱音乐:看看总统的歌单有哪些?

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词