新东方网>英语>英语学习>口语>实用口语>正文

实用口语:发呆英文怎么说?

2016-02-16 11:42

来源:互联网

作者:

  学习英语重在积累和坚持,每日一句地道英语口语帮助你开口对话,建立信心,成就流利口语。

  chill out

  和朋友聊天时,通常会互相问“在干嘛呀?” 我最喜欢回答“在发呆”。那么要是和老外聊天的话,怎么用英语表达“在发呆”呢?很简单,就一个词“chill out”。

  chill 的本意是寒冷的;chill out就是表示冷静,等于“clam down”,引申为无所事事,放松,发呆。

  Example Sentences:

  1. I'm chilling out with the boys.

  我和孩子们无所事事呢。

  2. I'm just chilling out in front of the TV.

  我就在电视机前放空。

  Conversation Exercise:

  A: Where do you live?

  你住在哪里?

  B: I live close to Blue Mountain.

  我住在蓝山附近

  A: What's your favorite thing to do on the weekends?

  你周末喜欢做什么?

  B: I love skating in Winter.

  我喜欢冬天滑雪

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词