新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>英文歌曲>英文歌曲>正文

《中国好声音》第四季英文歌曲:李幸倪《Angel》

2015-09-21 14:06

来源:沪江

作者:

本周五晚第四季《中国好声音》那英战队与周杰伦战队的争夺战展开。首轮,那英队的长宇对阵周杰伦队的李幸倪。通过51名乐评人的投票支持,最终以23:28的结果李幸倪胜出。

李幸倪《Angel》

那英战队的长宇选择《心动》,唱出了满满的男性温柔,充满感情的声音让人沉醉。而李幸倪则挑战了英文歌《Angel》,外柔内刚的声音凸显了她特有的魅力,人美歌甜的她自battle战大放异彩令人惊喜。

【歌曲小知识】原版看这里:

关于 Sarah McLachlan和歌曲


Sarah Ann McLachlan (born January 28, 1968) is a Canadian musician, singer, songwriter, and pianist.
莎拉·安·麦克拉克兰(生于1968年1月28日)是一名加拿大作曲家、歌手、词作家兼钢琴家。



Following the success from Fumbling Towards Ecstasy, McLachlan returned in 1997 with Surfacing, her best-selling and best-known album to date.
在专辑《Fumbling Towards Ecstasy》大获成功之后,麦克拉克兰凭着1997年推出的专辑《Surfacing》回归歌坛,这张专辑是她迄今为止销售量最高、知名度最高的专辑。



Her song "Angel"—inspired by the fatal overdose of Smashing Pumpkins touring keyboardist Jonathan Melvoin—made sales skyrocket.
她的歌曲《Angel》——灵感源于碎南瓜乐队因吸毒过量而死的巡演键盘手乔纳森·梅尔利。这首单曲的销量扶摇直上。



In Spring 1998, the motion picture City of Angels featured "Angel". It became the No. 1 album on the Billboard chart.
在1998年的春天,电影《天使之城》以《Angel》为主题曲,这首歌曲成为了当时Billboard排行榜上的第一名。



More than five months after the movie disappeared from the theatres, City of Angels: Music from the Motion Picture remained firmly entrenched among Billboard's top 40 albums.
这部电影从影院下映后五个多月,《天使之城:电影原声音乐》牢牢占据了Billboard专辑排行榜前40名的位置。


官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词