新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

阿黛尔连续3年登顶英国30岁以下富豪榜

2018-10-31 10:09

来源:新京报

作者:

  近日,英国《Heat》杂志公布30岁以下名人富豪榜。在最富有排名中,歌手阿黛尔以1.47亿英镑排名第一,连续第三年登顶此榜单。

阿黛尔连续3年登顶英国30岁以下富豪榜

 阿黛尔连续3年登顶英国30岁以下富豪榜

  “黄老板”爱德·希兰和丹尼尔·雷德克里夫分别以9400万英镑和8700万英镑排在第二和第三。

  在非英国艺人中,冠军由凯莉·詹娜以6.88亿英镑拿下,贾斯汀·比伯和泰勒·斯威夫特则分别以2.62亿英镑和2.44亿英镑排在第二和第三。此外,蕾哈娜和麦莉也名列在位,分列第四、第五。

  英国流行文化杂志《HEAT》连续多年以活跃于英国娱乐界的名人为范围评选“30岁以下最富有明星”,“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫曾登顶榜单,“赫敏”艾玛·沃特森也是榜单常客。

  附榜单(单位:英镑)

  英国

  1.47亿:阿黛尔,歌手

  9400万:艾德·希兰,歌手

  8700万:丹尼尔·雷德克里夫,演员,因饰演哈利·波特成名

  5800万:哈里·斯泰尔斯,英国男子演唱组合“单向组合”成员

  5500万:艾玛·沃特森 ,演员,《哈利·波特》中“赫敏”饰演者

  4800万:英国少女组合Little Mix,2016年获得美国青少年选择奖最佳国际艺人

  4600万:奈尔·霍兰,英国男子演唱组合“单向组合”成员

  4400万:路易斯·汤姆林森,“单向组合”队长

  4300万:利亚姆·佩恩,“单向组合”成员

  3700万:泽恩·马利克,“单向组合”原成员

  非英国

  6.88亿:凯莉·詹娜,美国演员、模特、企业家和社交媒体名人

  2.62亿:贾斯汀·比伯,加拿大男歌手

  2.44亿:泰勒·斯威夫特,美国创作型女歌手、音乐制作人

  1.98亿:蕾哈娜,在美国发展的巴巴多斯籍女歌手、演员、模特

  1.65亿:麦莉·赛勒斯,美国女演员、歌手、词曲创作人

  社交媒体

  1800万:米德·尔顿,英国视频网专业游戏玩家和作家,其在线视频频道被列为英国顶级视频网频道之一

  1600万:菲利克斯·阿尔维德·乌尔夫·谢尔贝格,瑞典籍的视频网博主,专注于Let‘s Play的恐怖游戏与动作游戏

  980万:奥拉吉德·威廉·“JJ”·奥拉通吉,化名KSI,尼日利亚裔英国视频网博主、饶舌歌手、演员与作家,同时为黑人第一兼英国第一某视频网博主

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词