新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《实习医生格蕾》第十一季半季终:2015年1月下半季回归

2014-11-21 11:30

来源:天涯小筑

作者:

  《实习医生格蕾》(Grey’s Anatomy)S11E08《Risk》

  在今年最后一集里,Maggie和Meredith治疗一名病人的方案遭到Derek的坚决反对,结果导致Meredith和Derek发生激烈争吵。与此同时,一名老兵被逼得太急,Callie感觉自己负有责任。医院里一名医生的例行检查引出了令人伤心的诊断结果。

  在上集发生那些事情之后,Amelia打算将自己酗酒和戒酒的历史直接告诉Owen。她本以为Owen会严厉指责她,但Owen却没有生气,他理解与「心魔」一起生活的滋味。Owen表现出敏感、支持的一面,对Amelia的经历表达了自己的看法。Amelia很感激他,他们的关系可能从此开始向剧迷期待的方向发展。万一他们今后真成了情侣,该称呼他们什么?「Omelia」?「Amen」?

  总统再次召唤Derek Shepherd医生。尽管Derek想以「太忙」为理由拒绝,但总统不会接受他说「不」——他认为Derek是「人脑成像组织」(brain-mapping initiative)负责人的最佳人选。

  该剧将在2015年1月29日回归。

《实习医生格蕾》第十一季

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词