新东方网>英语>英语学习>英语阅读>阅读辅导>正文

强烈推荐:63本英语文学必读书目(按难易程度)

2018-08-23 16:14

来源:新东方网整理

作者:水晶心

  这63本英文书按照阅读的难易程度(文字本身的难度和理解的难度)分成入门级(相当于九年级)、初级(十年级)、中级(十一年级)、高级(十二年级)四个等级,每个等级里面再分成Classics、British、 American、International Literature四个类别,每个类别里都尽量含有各种文体(戏剧小说诗歌等)。可以直接按照自己的阅读水平选择适合自己的读物。

  入门级 (18):

  Classics:

  1. Shakespeare: Romeo and Juliet

  《罗密欧与朱丽叶》,威廉·莎士比亚

  2. Machiavelli: the Prince

  意大利文艺复兴时期作家马基雅维利《君主论》

  British:

  1. Austen: Pride and Prejudice

  《傲慢与偏见》,出版于1813年,是19世纪英国小说家简·奥斯丁的代表作

  2. Orwell: Animal Farm

  《动物庄园》,也译《动物农场》、《动物农庄》、《一脸猪相》,英国著名作家乔治·奥威尔的一部反乌托邦寓言小说。

  3. Dickens: Great Expectations

  《远大前程》,又译《孤星血泪》,是英国作家查尔斯·狄更斯晚年写成的教育小说。

  4. Golding: Lord of the Flies

  《蝇王》是威廉·高丁发表于1954年的寓言体小说。

  5. Green: King Arthur and His Knights of the Round Table

  American:

  1. Buck: The Good Earth

  (注:此为”中国通“作家、《水浒传》的英文译者赛珍珠创作的以20世纪初中国为主题的《大地》,是美国人对中国的认识的文学基础)

  2. Hersey: Hiroshima

  3. Twain: A Connecticut Yankee in King Arthur's Court

  马克·吐温:亚瑟王朝廷里的康涅狄格北方佬

  4. Tan: Joy Luck Club (美国的华人文学代表作)

  喜福会是谭恩美的畅销作品。小说关注了旧金山的四个华人移民家庭,他们在社团“喜福会”里打麻将,聚餐。

  5. Steinbeck: The Pearl

  《珍珠》是美国作家约翰·斯坦贝克的一部短篇小说,出版于1947年。

  6. Webster: Daddy-Long-Legs

  《长腿叔叔》是美国作家珍·韦伯斯特于1912年发表的书信体小说。讲述了一个名为洁露莎的孤女所经历的故事。

  7. Frank: Alas, Babylon

  International:

  1. von Goethe: Sorrows of Young Werther

  《少年维特的烦恼》是第一部让歌德在德国几乎一夜成名的小说。

  2. Julia Alvarez: How the Garcia Girls Lost their Accent

  茱莉娅·阿尔瓦雷斯 :《加西亚家的女孩不再带口音》

  3. Chekhov: Cherry Orchard

  《樱桃园》,为俄罗斯剧作家安东·契诃夫的最后一部剧作。

  4. Frank: The Diary of a Young Girl

  《安妮的日记》由安妮·弗兰克所写,此书发行版的内容是摘录自安妮在纳粹占领荷兰的时期所写的日记的内容,于战后由她幸存的父亲加以整理出版。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词