新东方网>英语>英语学习>英语听力>听力视频>演讲视频>正文

明星说英语 谁是真正的国际范?

2018-09-06 16:46

来源:新东方网整理

作者:

王力宏牛津大学演讲:传播中国文化 认识华流 气质美女汤唯韩国颁奖典礼的英语演讲明星说英语:吴彦祖全英文专访(视频)

谢霆在香港科大MBA演讲 张曼玉英文访谈潘玮柏接受电视台专访:新加坡全英文访问
明星说英语:梁朝伟全英语采访 SIDEWALKS全英采访《金陵十三钗》倪妮
明星说英语:陶喆英语采访(视频)
明星说英语:陈奕迅雅思8分口语 明星说英语:BBC独家专访张静初明星说英语:吴建豪英语采访
明星说英语:陈冠希在美国接受采访现场 莫文蔚英语采访:看女神说正宗的伦敦腔明星说英语:林俊杰英语采访(视频)
黄晓明得奔驰发表英文感言 张靓颖在美国奥普拉脱口秀飙歌侯佩岑英文采访莎拉布莱曼
明星说英语:林嘉欣电影《亲密》英语采访 明星说英语:宣萱接受英文访谈聊演戏(视频)
明星说英语:李小璐英文采访(视频)
李冰冰现身美国访谈节目秀口语
那些年章子怡的英语口语范冰冰奥斯卡红毯英文访谈
明星说英语:G.E.M.邓紫棋全英文访谈(视频)
明星说英语:韩雪TED演讲全程英文演讲明星说英语:昆凌英语访谈Keane基音乐队

TED演讲:杨澜重塑中国的一代

TED大会上,著名媒体人杨澜向世界讲述中国80后、90后青年的奋斗、彷徨、追求与梦想。达人秀、郭美美、微博救狗……听她介绍网络给中国带来的变化:“年轻一代在改变国家的过程中也在改变自己。…[查看]

李开复在卡耐基梅隆大学的演讲

李开复卡内基梅隆大学任助理教授期间,他开创性地运用统计学原理开发出世界上第一个“非特定人连续语音识别系统”,被《商业周刊》授予当年“最重要科学创新奖”,确立了他在信息技术研究领域的泰斗地位。…[查看]

访谈林书豪:最爱台湾夜市小吃

林书豪在你心中是什么样的形象呢?是篮球狂人,还是哈佛牛人?其实,他也是一个普通的大男孩。他喜欢弹钢琴,更爱台湾美食,每次回台湾的时候,必定会去夜市吃小吃。…[查看]

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词