新东方网>英语>英语学习>英语听力>听力视频>演讲视频>正文

明星说英语:林俊杰英语采访(视频)

2014-08-12 15:41

来源:新东方网整理

作者:

  林俊杰(JJ Lin),新加坡人,流行歌手、词曲创作者、音乐制作人。2003年以专辑《乐行者》出道。2004年凭《江南》成名。2007年成立音乐制作公司JFJ Productions,负责单曲及专辑制作。2014年荣获第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。

  林俊杰跨界发展身兼数职,在诸多领域均有所成就:2008年创立潮流品牌SMG;2012年发行故事影像书《记得》,成功跻身畅销书作家行列;2013年以发行专辑《因你而在 Stories Untold》为契机,联手多位名家,以十支风格迥异又相辅相成的微电影,从全新角度完美诠释音乐内涵。2014年,推出首张英文翻唱iTunes Session EP,同步Live录音展现精湛唱功。

  相关阅读:

   >>明星说口语汇总

  >>王力宏牛津大学演讲:传播中国文化 认识华流

  >>气质美女汤唯韩国颁奖典礼的英语演讲

  >>明星说英语:吴彦祖全英文专访(视频)

  >>明星说英语:梁朝伟全英语采访(视频)

  >>明星说英语:陈奕迅雅思8分口语

  >>莫文蔚英语采访:看女神说正宗的伦敦腔

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(编辑:何莹莹)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词