新东方网>英语>英语学习>少儿英语>经验交流>正文

新东方连推两套少儿英语新课程

2014-05-19 11:35

来源:和讯

作者:

  据介绍,泡泡宝贝绘本阅读英语课程是新东方教育科技集团在全球范围内甄选教学资源、基于绘本阅读教学理念设计的幼儿英语学习课程。3-6岁的幼儿在泡泡宝贝课堂可以玩游戏、读绘本、唱儿歌、练口语,还可以掌握系统的自然拼音知识,收获受益终生的阅读习惯。

  泡泡少儿双优培养英语课程是基于“玩中学,学中玩”的快乐学习理念打造的小学生培优课程,参考了全日制义务教育小学英语新课程标准和欧洲现代语言教学大纲,通过有趣的多媒体课件和教材,让孩子在轻松愉快的氛围中学习语言知识,训练语言技能,同时使学习策略、情感态度得到全面提升。

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道

    全国新东方英语课程搜索


(实习编辑:刘子畅)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词