新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>经典台词>正文

《权力的游戏》小恶魔被审判激情演讲(视频)

2014-05-16 09:57

来源:沪江

作者:

  热门美剧《权力的游戏》讲述了虚构世界列王纷争的故事。单纯的国王,耿直的首相,各怀心思的大臣,拥兵自重的四方诸侯,全国仅靠着一根细弦维系着表面的和平,而当弦断之时,国家再度陷入无尽的战乱之中。而更让人惊悚的、那些远古的传说和早已灭绝的生物,正重新回到这片土地。

  在第四季第6集中,小恶魔提利昂·兰尼斯特被控谋杀国王乔弗里,他将接受父亲泰温的审判,为证自己清白获得自由身,小恶魔怒斥谎言连篇的证人和亲情丧失的父亲与姐姐,一番激情演讲振奋人心!

  【经典台词】

  I saved you; I saved this city and I all your worthless lives. I should have let Stannis kill you all.

  是我救了你们,是我救了整个城市,是我拯救了你们这些卑微的生命。我应该让史坦尼斯把你们都杀了。

  Yes, father. I'm guilty. Guilty, is that what you want to hear?

  是的,父亲。我有罪。有罪,这就是你想听的吗?

  No, of that I'm innocent. I am guilty of a far more monstrous crime.

  不,关于那一点我是无罪的。我犯下的是比那个恐怖得多的罪孽。

  I am guilty of being a dwarf. I've been on trial for that my entire life.

  我有罪,因为我是个侏儒,我的一生都为此遭受审判

  Have you nothing to say in your defense? nothing but this——I did not do it.

  你不为自己做任何辩护吗?什么都没有,只有这一句——不是我干的。

  I did not kill Joffrey but I wish that I had.

  我没有杀乔弗里,我倒希望是我做的。

  I wish I was the monster you think I am. I wish I had enough posion for the whole pack of you. I would gladly give my life to watch you all swallow it.

  我希望我是你们口中的那个怪物,我希望我有足够的毒药能毒死你们所有人。我愿意献出我的生命,看着你们所有人咽下毒药。

  I will not give my life for Joffrey's murder. Let the gods decide my fate. I demand a trial by combat.

  我不会背负这个罪名而死,我要让上天决定我的命运。我要求比武审判。

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(编辑:何莹莹)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词