新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>明星英语>正文

《绯闻女孩》Blake Lively最新红毯照

2014-05-13 15:46

来源:沪江

作者:

  Blake Lively captures the cameras with her gorgeous dress at the 2014 Met Gala held at the Metropolitan Museum of Art on Monday (May 5) in New York City.

  Blake Lively身着华服在纽约大都会艺术博物馆举行的2014 Met Gala上成为了闪光灯下的焦点。

《绯闻女孩》Blake Lively最新红毯照

  The 26-year-old actress was accompanied on the red carpet by her husband Ryan Reynolds, who was handsome in a tuxedo.

  这位26岁女星和身着无尾晚礼服的丈夫Ryan Reynolds一起出席了此次活动。

  Last week, Blake was all smiles while filming scenes at the beach for her upcoming movie Age of Adaline in Canada.

  上周,在加拿大拍摄她即将上映的新片《Age of Adaline》的片场,Blake心情似乎很不错,全程面带微笑。

  FYI: Blake and Ryan are both dressed in Gucci.

  温馨提示:Blake和Ryan的礼服都是Gucci的。

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(编辑:何莹莹)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词