新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

NBC台秋季剧集播出时间表

2014-05-12 15:27

来源:人人影视

作者:

罪恶黑名单

  NBC电视台对外公布了今年秋季档剧集的播出时间表,原周四晚的情景喜剧被砍掉一半,从而为本季最成功的新剧——《罪恶黑名单》(The Blacklist)腾出时间。

  虽然《罪恶黑名单》在秋季时会在《美国之声》(The Voice )之后播出,但它的播出时间在11月17日后会被前《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)女星凯瑟琳·海格尔(Katherine Heigl)的新剧《国事家事》(State of Affairs )占据。之后《罪恶黑名单》会在美式足球赛后播出,而到了2月份播出时间又会移至周四晚九点档,在新动作间谍剧《忠诚》(Allegiance)之前播出【《忠诚》将接档本季完结的《为人父母》(Parenthood)】。

  《公园娱乐》(Parks and Recreation)成了NBC台调整计划的牺牲品,该剧尽管已获得第七季的续订,但尚未被安排进播出档期。此外,《超级减肥王》(The Biggest Loser)、新喜剧《坏法官》(Bad Judge)和《恋爱百科》(A to Z)依次在周四播出。另一部新喜剧《嫁给我》(Marry Me)将与《家有正太》(About a Boy )搭配在周二播出。

  新剧《劳拉的秘密》(The Mysteries of Laura)将在周三率先登场,而《法律与秩序:特殊受害者》(Law & Order: SVU)和《芝加哥警署》(Chicago PD)的播出时间未变。漫画新剧《地狱神探》(Constantine)则被安排在周五十点档。

  以下是完整的播出时间表:

  周一:

  8点:《美国之声》

  10点:《罪恶黑名单》(11月17日后为《国事家事》)

  周二:

  8点:《美国之声》

  9点:《嫁给我》(新剧)

  9点半:《家有正太》

  10点:《芝加哥烈焰》

  周三:

  8点:《劳拉的秘密》(新剧)

  9点:《法律与秩序:特殊受害者》

  10点:《芝加哥警署》

  周四:

  8点:《超级减肥王》

  9点:《坏法官》(新剧)

  9点半:《恋爱百科》(新剧)

  10点:《为人父母》

  周五:

  8点:《NBC日界线》(Dateline NBC)

  9点:《格林》(Grimm)

  10点:《地狱神探》(新剧)

  周日:

  8点:美式足球之夜

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(编辑:何莹莹)



官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词