英语新东方网 > 英语 > 英语学习 > 娱乐英语 > 影视英语 > 影视资讯 > 文章正文

《唐顿庄园》第四季剧情:玛丽与三个男人的新故事

分享到:

2013-08-21 11:38  作者:六月  来源:人人影视  字号:T|T

唐顿庄园4季

    谁将填补大表哥马修·卡劳利(Matthew Crawley)离世留下的空缺?热门英剧《唐顿庄园》(Downton Abbey)第四季给出了三位人选。“失去一个如此受欢迎的角色无疑是推动我们创作更精彩的剧情的强大动力,”该剧制片人加雷斯·尼姆(Gareth Neame)表示。“观众为马修的离开感到十分难过,有些人甚至觉得像亲眼目睹自己的亲人去世一样,这些都是《唐顿庄园》牵动人心的力量。”不过最悲痛心碎的还属大小姐玛丽(Mary),“相信观众都发现了玛丽在遇见马修之前,是个情绪非常内敛的冰山美人,”尼姆说。“所以她如今想要走出伤痛,必定要话很大一番功夫。”与此同时,她也将从刚刚加盟第四季的三个男人那里得到不少帮助。
  格灵汉姆爵士(Lord Gillingham 汤姆·库伦/Tom Cullen饰)
  这位相貌英俊的爵士是家族世交。第二集里,他来到唐顿庄园参加了一场奢华的派对,并向玛丽提供了一些关于遗产税的建议。“玛丽并不想找一个来代替马修,但毋庸置疑,她是一个美丽大方的年轻寡妇,因此不可避免地有许多男子对她心生爱慕,”尼姆解释道。“当玛丽无法做出正确选择的时候,格灵汉姆是个非常有用的朋友。”

唐顿庄园第四季

  杰克·罗斯(Jack Ross 加里·卡尔/Gary Carr饰)
  在第三集里,深爱玛丽的家人说服玛丽应该离开大宅,出门走走。于是她与妹婿布兰森(Branson)以及姑妈罗莎蒙德(Rosamund)一同去了伦敦的一家名叫“Lotus”的爵士吧。也正是在那里,他们结识了这位温文尔雅的、从芝加哥远道而来的爵士乐手——杰克·罗斯。“第四季的核心是玛丽如何振作,并开始新生活,”尼姆称。“罗斯的性格积极向上,志向高远也魅力十足。大家还有机会看到他的(爵士乐)表演。”

唐顿庄园第四季剧情 
  查尔斯·布雷克(Jack Ross 朱利安·欧文登/Julian Ovenden饰)
  还记得第一季中死在玛丽床上的那个土耳其外交官克马尔·帕慕克(Kemal Pamuk)么?他的朋友伊夫林·纳皮尔(Evelyn Napier)将在第四集首次重返唐顿。而这次与他结伴前来的正是查尔斯·布雷克,他们俩此行目的为帮助卡劳利一家更有效地打理大宅。一见面,玛丽和查尔斯就立即讨厌起了对方,有点像玛丽最初见到马修时的感觉。“这两种情况不一样,”尼姆透露。“玛丽当初反感马修的原因在于马修是唐顿的法定继承人(法律上男女不平等);讨厌布雷克完全是因为她看布雷克不顺眼。布雷克的思想新潮,且不尊重卡劳利家族伤心的过去。”

唐顿庄园


   【相关推荐】

   唐顿庄园第三季 戳我更多>>

  >>《唐顿庄园》第四季:坏女仆欧·布赖恩也将离开(图)

  >>唐顿庄园》第四季:玛丽新恋人确定 另增两名新角色(图)

  >>《唐顿庄园》第四季:Mary与Branson各迎新生活

    >>《唐顿庄园》第四季: 小司机另寻新欢

    >>《唐顿庄园》第四季剧透:玛丽情伤愈,伊迪丝获真爱

    >>《唐顿庄园》第四季:跟以往有大不同

  (编辑:何莹莹)


更多关于 的新闻