新东方网>英语>英语学习>正文

《嗜血法医》第八季预告片抢先看(视频)

2013-04-19 14:42

来源:人人影视

作者:

《嗜血法医》第八季预告片抢先看(视频)

  Showtime日前播出了《嗜血法医》(Dexter)的最新预告片。这支60秒短片是该剧第八季以及新剧《雷·多诺万》(Ray Donovan)两剧混剪预告。从已曝光的镜头中我们能否预测到《嗜血法医》的剧情新发展?

  还有两个多月即将播出,长期翘首以盼的粉丝们也是时候得以一窥第八季的点滴镜头了。

  以下是1分钟新季预告片,欢迎猛戳观看!

  预告里到底都透露了些什么?拉格丽塔(LaGuerta)的死貌似让德克斯特(Dexter)感到自己重回了安全地带,他说“事实上,我的问题都解决了”;黛布(Debra)显然对此感到非常气愤且不安。

《嗜血法医》第八季预告片抢先看(视频)

  她说自己“在那节拖车中开枪射杀了本不该死的那一个”,这让他们两人间的关系前所未有地紧张。作为第八季的起点,这个矛盾实在是太适合了。他们两人以后真的会从互相保护转变为不共戴天吗?

  不得不枪杀自己的上司给黛布留下了严重的心理创伤,她的愤怒和无助似乎将非常合理地成为剧情的新转折点。我们都记得,德克斯特多年来遵从一套由父亲教会的“法则”,但这套法则可没法让黛布心安理得地面对杀人。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词