新东方网>英语>英语学习>正文

《真爱如血》第六季:安娜-坎普回归!

2013-04-07 18:09

来源:人人影视

作者:

  安娜•坎普(Anna Camp)正赶回良辰镇。

  据TV Line消息,该女演员——目前参演《赌城往事》以及《明迪人生计划》——将再次以莎拉•纽林(Sarah Newlin)一角出演《真爱如血》第六季。

  坎普要在良辰镇呆上多久目前不得而知,但既然制片们选择让她重新出现在剧中,该角色肯定会有一条清晰的故事线。

  上一季中,莎拉的前夫,太阳会首领史蒂夫(Steve)现身。身为同性恋吸血鬼的他喜欢着杰森(Jason)。莎拉可能回来是找杰森对峙吗?杰西卡(Jessica)也会被卷入其中吗?

  那剧情该有多精彩啊?!?

  相关推荐:

  >>《真爱如血》第六季:《兄弟姐妹》男星客串"才子"吸血鬼(图)

  >>《真爱如血》第六季将新增一只性感吸血鬼(图)

  >>《真爱如血》第六季添新角色 预计2013年夏季播出(图)

(责任编辑:赵颖茹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词