新东方网>英语>英语学习>正文

国务院发布新组建机构官方英文名称(图)

2013-03-12 10:55

来源:新浪

作者:


微博截图
  日前,国务院机构改革和职能转变方案公布,新组建4个部门:国家铁路局、国家卫生和计划生育委员会、国家食品药品监督管理总局、国家新闻出版广播电影电视总局,成立中国地铁总公司。这些新机构官方英文名称是什么呢?

  具体为:

  国家卫生和计划生育委员会

  National Health and Family Planning Commission

  国家食品药品监督管理总局

  General Administration of Food and Drug(新华)

  General Ministry of Food and Drug Administration(央视)

  国家铁路局

  State Railway Administration

  中国铁路总公司

  China Railway Corporation

  国家新闻出版广播电影电视总局

  General Administration of Press and Publication, Radio, Film and Television

  【两会热点】

  >>新闻英语:“大部制改革”英文怎么说

  >>两会节目VOICE AND VOTES 盘点温总理政府报告

  >>2013两会代表精彩语录:1人缺席意味着67万人沉默

  >>英语口译:温家宝2013年两会政府工作报告(同传视频)

  >>英语热词:看2013年两会必知英语词汇

  >>盘点:2013年两会代表精彩语录(中英对照)

(责任编辑:赵颖茹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词