新东方网>英语>英语学习>英语听力>听力视频>新闻视频>正文

英语听力视频:张靓颖在美国奥普拉脱口秀飙歌

2012-09-19 11:09

来源:网络

作者:

  能够登上美国最著名的《奥普拉脱口秀》节目,与著名主持人奥普拉面对面,其影响力可能会因此遍及世界。

      当地时间2009年,5月10日,这个莫大的“幸福”送给了张靓颖―――作为亚洲选秀明星的代表,张靓颖现身美国芝加哥,与名嘴奥普拉.温弗瑞面对面,大聊选秀经。

  其间,张靓颖不仅用流利的英文全程与奥普拉谈心,还加唱了一首海豚音成名作Loving you。据报道,这期节目已经于美国当地时间11日播出。英文聊天相当流畅

  “这是中国歌手第一次上《奥普拉脱口秀》。明天,来自132个国家的15亿观众都将认识张靓颖。”5月11日,张靓颖的经纪人冯柯兴奋地告诉记者:“由于我们事先与节目签订了保密协议,要等今天播出了才能宣传,国内鲜有人知道。”10日刚回到上海的张靓颖,于11日又赶赴四川,为《5.12中国精神》―――抗震救灾周年特别节目献唱。

  本期《奥普拉脱口秀》的话题是“全球选秀达人”,灵感来自近日借真人秀节目《英国达人》暴红的“苏珊大妈”,主持人奥普拉极其迷恋她。《美国偶像》、《英国达人》评委兼制作人,被称“毒舌”评委的西蒙.考威尔也出席了这期节目,并同奥普拉一同与来自全世界不同角落因选秀而获得瞩目的“音乐天才”们对话。

  其中,张靓颖面对面地向奥普拉回顾了自己因迷恋玛利亚.凯莉的声音而苦练英文歌曲的成长历程。她全程用英文与奥普拉交谈,并没有配翻译,整个过程相当流畅,连台下的观众也不断地报以掌声。

  返台演唱Loving you

  既然是“选秀达人”,有一些歌迷不解:为什么奥普拉独选张靓颖做代表?

  记者了解到,2006年,张靓颖赴美录制首张专辑The one。当时,她的美国制作人克雷格.威廉姆斯正是《奥普拉脱口秀》的配乐作曲者。有网友猜测,张靓颖此番美国行很可能是走了老朋友的后门。

  对此,张靓颖的经纪人冯柯解释道:“完全没有。奥普拉团队太大了,根本无暇顾及克雷格和张靓颖的关系。前不久,我们得到了节目的邀请。后来才得知总制作人在选择嘉宾时,查看了节目的关注度以及选手在网络上各种视频的权威点击数。” 节目中,奥普拉邀请达人们各自表演一首自己的成名作。冯柯介绍,惟独靓颖被事先允许演唱两首歌。一首是张艺谋执导、喜多郎作曲的中国风歌曲《印象西湖》主题曲,另一首是新专辑中的爵士风歌曲《我的音乐让我说》。

  在节目结束后,奥普拉又邀请张靓颖再次返台演绎她的海豚音成名曲Loving you。当海豚音响起时,包括奥普拉和西蒙在内的所有观众起立鼓掌长达一分钟。结束后,西蒙表示要持续关注这位中国的“音乐天才”,奥普拉也两次与张靓颖拥抱表示喜爱。

编辑推荐

  >>盘点美国大选演讲:奥巴马PK罗姆尼

  >>马丁·路德·金演讲全文:我有一个梦想(视频)

  >>绯闻女孩第六季 S女王时尚搭配抢先看

  >>新东方名师指导:托福听力高分的7个备考技巧

  >>更多写作请关注新东方网听力频道

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词