新东方网>英语>英语学习>行业英语>旅游英语>正文

城市版火焰山:全球最热的十大城市(组图)

2012-06-25 15:36

来源:沪江英语

作者:

  科威特

  1. Kuwait City, Kuwait 科威特城 科威特

  The average temperature this city is 46.9 °C. Best time to visit the city is during March, April, October and November when temperatures are between 20 °C and 30°C。

  科威特城的平均气温是46.9 °C。你想去参观这座城市的话,三月四月和十月十一月是个明智的选择,这四个月的平均气温在20~30度之间。

  阿瓦兹 伊朗

  2. Ahwaz, Iran 阿瓦兹 伊朗

  The temperatures are more extreme in this city as opposed to Kuwait City. The hottest month ever was July 2000 when temperatures reached 48.1 °C (average)。

  相对于科威特城,阿瓦兹的温度更加极端。2000年7月份是阿瓦兹史上最热的一个月,平均气温达到了48.1 °C!

  季赞市 沙特阿拉伯

  3. Jizan City, Saudia Arabia 季赞市 沙特阿拉伯

  This is a port city on the Red Sea cost. It has a population of little less than 2 million. The temperatures are consistently hot throughout the year. From April through to October temperatures average around 30 °C and 40°C。

  这是一个在红海沿岸的港口城市。人口不到200万。整年是始终如一地热啊,4月至10月的平均温度在30~40度之间。

  曼谷 泰国

  4. Bangkok, Thailand 曼谷 泰国

  This is a city that faces extreme air pollution which causes smog. The pollution is known to trap hot air with the city, causing extreme humidity. The temperatures are on average 40°C and stay that way throughout the day. November to February is known to be the driest time of the year, yet the most visited as well。

  曼谷饱受由于雾气产生的空气污染的困扰。由于空气污染,热空气无法散发,导致了极端的潮湿。全天的温度都高达40°C,而且不分昼夜。11月到2月是曼谷全年最干燥的时间,同时也是游客最多的时段。

  阿兹兹亚 利比亚

  5. Aziziya, Libya 阿兹兹亚 利比亚

  This city recorded a whopping 57.8°C on September 13, 1922. The city is located in the Sahara Desert, the largest in the world and the driest。

  1922年9月13日,这座城市的温度达到了难以置信的57.8°C! 这座城市坐落于撒哈拉沙漠,是世界上最大也是最干燥的城市。

 

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词