新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《绝望主妇》第2季第6集经典哲语:拒绝的理由(视频)

2012-03-23 11:46

来源:新东方网

作者:

  新东方网英语学习频道倾情打造看美剧学英语系列节目之《绝望主妇》前情预告经典哲语赏析,希望美剧迷们喜欢!

  看美剧学英语之《绝望主妇》前情预告经典哲语赏析

  《绝望主妇》每一集都是一个相对独立的小故事,或探讨朋友、夫妻、亲子相处中的某个问题,或从独特的角度定义一个情感主题词,抑或仅仅是展现主妇们的一个小心理,这些纷繁的人生主题在每集的开头都会用Mary Alice极富磁性的嗓音娓娓道来:Previously in 《Desperate Housewives》……

  你会发现,即使只看这短短1分钟的前情预告,你都能学到很多经典的人生哲理。Got a minute?

  绝望主妇第2季第6集:拒绝的理由 

  (视频制作:杨山山,旁白配音:赵颖茹。版权声明:本文系新东方网独家稿件,版权为新东方网所有。欢迎转载,请务必注明出处(新东方网)及作者,否则必将追究法律责任。)

  本集学习内容回顾:

   经典台词

  1.George Williams had never been lucky in love.

  George William情场上从没交过好运。

  这里有个有用句型:have never been lucky in 在…方面从来没走运过。

  短片里George遭到的拒绝理由一共有三种:

  (1)Young Woman Um, I’m afraid we’d wake my roommate.

  wake: 吵醒 roommate: 室友

  恐怕我们会吵醒我的室友的。

  (2)Career Woman: Uh, I have to get up really early for work.

  我明天上班得起的特别早。

  (3)Slutty Woman: I’m, uh, saving myself for marriage.

  我想我最好把我的初夜留到...新婚之夜。

  slutty: 性感淫荡的,此处是个带贬义的词,认真夸人性感的时候,还是别用这个。

  2. The kids are gone. We have the house all to ourselves tonight.

  孩子们都不在家。今晚家里只有我们俩。

  这里学到一个地道表达:We have the house all to ourselves tonight. 就我们在家。

  很多同学可能会经常用到这句:The parents are gone. We have the house all to ourselves! 爸妈不在,家里只有我们咯!

  3. Though painful to hear, George had to admit at least this excuse was original.

  painful: 痛苦的

  虽然听起来着实伤心,George必须承认,至少这个借口...很有创意。

  这里有个很有用的结构:Though + 形容词+ 动词不定式, eg. though difficult to believe

  系列文章:

  《绝望主妇》第2季第6集经典哲语:拒绝的理由(视频)

  《绝望主妇》第1季第17集经典哲语:现实与梦想(视频)

  《绝望主妇》第1季第8集经典哲语:犯错Vs罪恶感(视频)

  《绝望主妇》第1季第7集经典哲语:竞争的含义(视频)

  更多精彩请访问《绝望主妇》专题>>

 (编辑:赵颖茹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词