新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《绝望主妇》Edie之死:精彩剧照回顾(组图)

2012-03-02 18:12

来源:搜狐娱乐

作者:白筱绮编译

绝望主妇edie之死

大家围在Edie身边

绝望主妇edie之死

可怜的Edie

  从第一季开始就陪伴观众至今的性感主妇Edie,最终在《绝望主妇》第五季里完成了她与紫藤街的告别仪式。先是撞到电线杆,随后又被电线电死的Edie,虽然死得蹊跷,但依然成功让自己再次成为了所有人眼中的焦点。不过对于喜欢Edie的观众们来说,有一个问题是他们最为好奇的,那就是为什么Edie要离开。究竟这是扮演她的女演员妮克莱特-史瑞丹自己的决定,还是主创马克的安排?

  已经进入第五个年头的《绝望主妇》,几乎每一年都会有角色丧命。本着吸引观众的原则,该剧的主创马克一直都在计划着让某个主要角色在第五季中“牺牲”。至于为何这个重担会落到Edie头上,马克的解释则是,因为他和编剧们已经想不出新的点子来继续Edie的故事了,所以只好选择让她离开。对于妮可莱特-史瑞丹来说,她一直都觉得自己是剧中的大配角,远不及其他几位主妇的戏份多,因此也曾传出她与主创马克不合的消息。

  在被问及是否有可能让已经死去的角色重新出现时,马克很坚定地表示他更倾向让死人就此安息。这样一来,Edie也就不大可能有机会再次出现在紫藤街了。

  相比Edie的命运,她的好友McCluskey老太太则就幸运得多了。在她与马克多年前的一次聊天中,马克无意中向她承诺绝对不会把这位老太太写死,因此她便成为了剧中最有安全保障的主妇之一。当然,可爱的McCluskey并不只是因为这个承诺而一直留守紫藤街,更主要的还是因为她的故事还没有结束。在不久的将来,我们还将看到这位老太太的第二春。

  主妇们的感情生活是剧中的主线之一,而Mike与Susan这对分分合合的苦难情侣也曾是观众们最为关心的。虽然现在Mike与主妇Katherine正打得火热,并且很快就会与其订婚,不过在未来的剧情中,Mike与Susan将会重新回到起点,再次陷入感情纠葛之中。除此之外,Susan的新男友Jackson也将在下月回归,而他的再次出现对剧情发展有着极为重要的影响。一方面是因为他将会向Susan求婚,而另一方面则与深藏不露的Dave有关。因为在酒吧的那场大火发生之前,Jackson亲眼看到Dave走出了储藏间。

  更多剧照见下页>>

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词