新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

伊娃被辣妹手抚酥胸 深V礼服性感夺目(图)

2012-03-02 15:30

来源:新浪体育

作者:花荣

  三个女人一台戏

  辣妹手抚伊娃酥胸

  从一个火爆全球的歌星,到一个在好莱坞时尚圈引领潮流的时尚设计师,维多利亚通过自己的努力使自己完成华丽的转型。虽然她自己也承认自己感觉很累,但是从她整日在各种时尚场合连轴转的表现来看,她是乐在其中。

  昨天,已经成功打入好莱坞内部的维多利亚参加了《名利场》与克莱斯勒以及伊娃-朗格利亚基金会组织的晚宴,这次晚宴在好莱坞女星、“绝望主妇(热门剧集《绝望主妇》主演、前NBA球星帕克的妻子)”伊娃-朗格利亚经营的墨西哥风味餐厅Beso举行,吸引了包括凯特-贝金赛尔在内的众多大牌女星参加。

  活动当晚,维多利亚身穿一件天蓝色连体长款礼服,贴身的裁剪使得这件礼服完完整整的贴在维多利亚的身上,将她傲人的身材展露无疑,同时也算是拿自己当模特,很好的展现了自己的时尚设计水准。这件礼服的风格像极了著名的童话人物小飞侠-彼得潘的装扮,让人不禁怀疑是不是维多利亚在给小七讲故事的时候灵感突发。除了这件标新立异的“曼城蓝”裙装,维多利亚还穿了一双十几公分高的黑色“捆绑风”高跟鞋,长筒却露趾的设计也非常时尚。

  维多利亚的装束已经非常夺目,但当天晚宴上最吸引眼球的还是晚宴主办者之一兼场地提供者的伊娃-朗格利亚,这名“绝望主妇”当晚身穿一件黑色晚礼服,不知是忘了穿上半身还是设计实在前卫,伊娃的整个上半身除了半截大V的开口礼服外毫无遮挡束缚,走起路来胸前的双球都颤颤悠悠的欢呼雀跃,让人感觉这聊胜于无的布片随时都有可能滑落下来。

  作为关系很好的“闺蜜”,维多利亚、伊娃-朗格利亚与凯特-贝金赛尔三人绝对是晚宴上最具人气的组合,三人中,伊娃36岁、维多利亚37岁、凯特38岁,都是久经名利场的女将,自然知道怎样才能吸引摄影师的镜头。当三人坐在餐厅一角休息时,摄影师从上往下看时视线正好将伊娃的胸前春光一览无余,而正当摄像师打算抓住这一令人喷鼻血瞬间的时候,维多利亚却伸出自己修长的双手,紧紧的捂住伊娃的关键部位,然后一脸愠怒的看着摄像师,让摄像师只能遗憾的捶胸顿足,恨自己光看不早按快门。而面对维多利亚的爱抚,已经被男人伤透了心并且发誓绝不再嫁的伊娃,看起来一脸的幸福……

(编辑:赵颖茹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词