新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

《绝望主妇》经典插曲:Start All Over Again

2012-02-18 13:56

来源:百度

作者:

  在《绝望主妇》第七季第五集开头,EMMA在酒吧配合萨克斯唱了一首动听的歌。

  这首歌是Dana Glover (饰演Emma)唱的,Dave Koz就是乐队中的萨克斯乐手。这首歌收录在Dave Koz的专辑《Hello Tomorrow》中。

  下面一起来欣赏下网友做的MV。

  歌手简介:达纳 戈洛弗(Dana Glover),1974年出生在美国北卡罗来纳州,16岁到曼哈顿去做模特,18岁决定做歌手。她有一副挺奇特的嗓音,浑厚却略带支离,偶尔会产生声嘶力竭的幻觉。专辑风格也挺另类,绝对是自创的一流派。

 

 

(编辑:赵颖茹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词