新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>经典台词>正文

影视英语:《国王的演讲》经典英文台词(1)

2011-11-18 10:59

来源:方向标英语网

作者:stephen

  《国王的演讲》是由汤姆·霍伯指导,科林·费斯担当主演的英国电影,整部电影以叙述故事的形式,讲述了英国女王伊丽莎白二世的父亲乔治六世国王的故事。在第83届奥斯卡提名名单上,最终《国王的演讲》拿下12项提名,大热领跑。

  中文名: 《国王的演讲》

  外文名: The King's Speech

  其它译名: 王者之声 / 宣战时刻 / 王的演讲

  主演: 科林·费斯

  《国王的演讲》经典英文台词

  King George VI: [Logue is sitting on the coronation throne] Get up! Y-you can't sit there! GET UP!

  Lionel Logue: Why not? It's a chair.

  King George VI: T-that... that is Saint Edward's chair.

  Lionel Logue: People have carved their names on it.

  【罗格端坐在加冕典礼宝座上】

  乔治六世:给我起来!你不能坐哪儿!快起来

  莱诺·罗格:为啥不行?不就是一椅子么。

  乔治六世:呐……那……那是圣爱德华的椅子。

  莱诺·罗格:人家都随便刻了名字上去了。

  Lionel Logue: Do you know any jokes?

  King George VI: ...Timing isn't my strong suit.

  【第一次看诊】

  莱诺·罗格:你会说笑话么?

  乔治六世:……掌控时间,不是我强项。

  King George VI: L-listen to me... listen to me!

  Lionel Logue: Why should I waste my time listening to you?

  King George VI: Because I have a voice!

  Lionel Logue: ...yes, you do.

 

(编辑:赵颖茹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词