新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

美剧中那些戳入你心坎里的句子

2011-10-03 14:05

来源:考试大-

作者:

  美剧中那些戳入你心坎里的句子

  1 铭记 释怀 前行

  To remember, to let go, and to move on.

  铭记,释怀,然后继续前行!——《迷失》

  2 吸取教训就会有挽回机会

  Yes, we’ve all made mistakes that diminish us and those we love. But there is redemption if we try to learn from those mistakes and grow.

  是的,我们都犯过错使我们爱的人离我们而去。但如果我们 试着从这些错误中吸取教训并成长,就还有挽回的机会。——《绝望主妇》

  3 男人30不结婚就是有问题

  If a man is over 30 and single, there’s something wrong with him.

  要是男人超过三十岁还是单身,那他一定有问题。——《欲望都市》

  4 真相丑陋需掩盖

  When the truth is ugly, people try to keep it hidden, because they know if revealed, the damage it will do.

  当真相很丑陋的时候,人们想方设法来掩盖它。因为他们知道如果被发现的话后果相当严重。——《绝望主妇》

  5 爱情不分大小不分长短

  Some love stories aren’t epic novels. Some are short stories, but that doesn’t make them any less filled with love.

  有些爱情故事不会成为史诗,有些只是短篇小说, 但同样都满溢着爱.——《欲望都市》

  6 有时候还是需要以貌取人

  My seminar is entitled, "Modeling, do judge a book by its cover."

  我的研讨会名为"做模特,确实要以貌取人"——《美女上错身》

  7 做你雪佛兰后座的唯一女孩

  I want to be the only girl in the backseat of your chevy.

  我想做你雪佛兰后座上的唯一的女孩——《美女上错身》

  8 大多时候眼见为实

  What is that we said about appearances? Yeah, they can be deceiving. But most of the time, what you see is what you get.

  他们怎么说表象来着?对了,表象可是具有欺骗性的。但是大多时候,眼见为实。——《绯闻女孩》

  9 我生来就没什么浪漫细胞

  I don’t have a romantic bone in my body.

  我生来就没什么浪漫细胞。——《绯闻女孩》

  10 婚姻的定义

  In 1996, the federal government passed the Defense of Marriage Act, defining marriage as the union between one man and one woman.

  1996年 联邦政府通过了《婚姻保护法》,其中将婚姻定义为 一位男性与一位女性的结合。——《美女上错身》

(编辑:薛琳)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词