新东方网>英语>英语学习>娱乐英语>影视英语>影视资讯>正文

考试必备经典英文电影对白

2011-09-16 15:48

来源:沪江英语

作者:

  优英文原声电影的欣赏是一种很好的方式,不但可以适当缓解紧张的复习情绪,还可以从中学到很多经典对白,尤其是一些哲言与寄语,如果可以适当的出现在我们的写作中,无疑是画龙点睛的一笔。列举一些,共同欣赏。

  Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get。

  生命就像一盒巧克力,结果往往出人意料。

  ——《阿甘正传Forrest Gump》

  Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies。

  希望是美好的,也许是人间至善,而美好的事物永不消逝。

  ——《肖申克的救赎The Shawshank Redemption》

  To make each day count。

  要让每一天都有所值。

  ——-《泰坦尼克号TITANIC》

  I'm only brave when I have to be. Being brave doesn't mean you go looking for trouble。

  我只是在必要的时候才会勇敢,勇敢并不代表你要到处闯祸。

  ——《狮子王The Lion King》

  Fear can hold you prisoner.Hope can set you free。

  懦怯囚禁人的灵魂,希望可以感受自由。

  ——《肖申克的救赎The Shawshank Redemption》

  I figure life is a gift and I don't intend on wasting it. You never know what hand you're going to get dealt next. You learn to take life as it comes at you。

  我觉得生命是一份礼物, 我不想浪费它, 你不会知道下一手牌会是什么, 要学会接受生活。

  ——《泰坦尼克号TITANIC》

  You make millions of decisions that mean nothing and then one day your order takes out and it changes your life。

  你每天都在做很多看起来毫无意义的决定,但某天你的某个决定就能改变你的一生。

  ——《西雅图不眠夜Sleepless in Seattle》

  Miracles happen every day。

  奇迹每天都在发生。

  ——《阿甘正传Forrest Gump》

  This path has been placed before you.The choice is yours alone。

  路就在你脚下,你自己决定。

  ——《星球大战-首部曲》

  Don't ever let somebody tell you you can't do something.You got a dream, you gotta protect it. People can't do something themselves, they wanna tell you you can't do it. If you wantsomething, go get it。

  别让别人告诉你你不能做什么,你有梦想,你就得保护它。人们自己做不成什么事情,就想要告诉你你也做不成。如果你想要什么,就要去争取。

  ——《当幸福来敲门The Pursuit of Happiness》

  Doing things change things, no doing things, these things are excatly as they were。

  只有行动才能改变世界。

  ——《豪斯医生DOCTOR HOUSE》

(编辑:薛琳)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词